Das Stadtgut Mölkau sucht Mitarbeiter (Koch/Service/Buchhaltung)
Stellenausschreibung Stadtgut Mölkau
Wir sind ein kleines, junges und weltoffenes Unternehmen mit Sitz in Leipzig, Mölkau.
Waren wir zuerst ein reiner Catering Betrieb, so sind wir nun seit einem Jahr in unserem neuen Standort, dem historischen Stadtgut Mölkau.
Die Stimmung im Team ist familiär. Jeder versucht sich so gut es geht einzubringen und wir sind immer füreinander da.
Obwohl wir auch noch Caterings anbieten, werden wir nun in diesem Jahr anfangen uns mehr und mehr auf das Veranstaltungsgeschäft vor Ort in Mölkau zu konzentrieren. Diese umfassen Geburtstage, Tagungen, Hochzeiten, Märkte auf dem Stadtgut sowie ein Restaurant im Haus und ein Biergarten draußen in den Sommermonaten. Wir bieten eine einmalige Chance für Arbeitnehmer sich in diesem neuen Projekt mit einzubringen und mit uns gemeinsam dafür zu sorgen, dass das Stadtgut Mölkau wieder dauerhaft belebt wird.
Hierfür brauchen wir Dich!
Wenn du Lust hast dich mit uns zusammen den Herausforderungen zu stellen, die dieses zweite Jahr für uns mitbringt, dann schicke eine kurze Bewerbung mit Lebenslauf und Anschreiben an die genannte E-Mail Adresse am unteren Ende der Ausschreibung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Wir suchen momentan:
Einen Koch in Festanstellung (M/W/D) 40h (ab 01.05.2024)
Deine Qualitäten:
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Abgeschlossene Kochlehre
- Selbstständige und kreative Arbeitsweise
- Grundkenntnisse Hygienevorschriften nach HACCP
- Teamfähigkeit, unternehmerisches Denken und Handeln
- Gastgeberqualitäten zur Buffetbetreuung
- hohes Qualitätsbewusstsein
- Humor
Eine Person für Buchhaltung in Festanstellung 40h/Teilzeit evtl. auch möglich (M/W/D) (ab 01.05.2024)
- Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Buchhaltung
- Eigeninitiative und Kreativität im Arbeitsalltag
- Humor
Eine Person für den Freisitz im Sommer auf Mini-Job Basis (M/W/D) (ab 01.05.2024)
- Bereits erste Erfahrung im gewünschten Bereich von Vorteil (gerne auch Quereinsteiger oder Rentner)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freude am Umgang mit Menschen
- Gast- und Serviceorientierung sowie Qualitätsbewusstsein
- Ein gepflegtes sowie freundliches Auftreten
- Teamfähigkeit, unternehmerisches Denken und Handeln
- Flexibilität (Der Hauptbetrieb auf dem Freisitz findet am Wochenende statt)
- Humor
Kontakt:
E-Mail: infogastrohochzwei.de
Ist hier was faul? Missbrauch melden